烟台市海洋经济研究院陈相堂理事长一行莅临我院交流访问

作者:邵建春发布者:何天良发布时间:2020-06-02浏览次数:944

202061日下午,烟台市海洋经济研究院理事长陈相堂研究员、副院长刘永胜研究员、烟台开发区海洋经济发展局徐希水主任、山东深海生物科技股份有限公司吕志成总经理、莱州市力洋水产开发有限公司田德阳总经理一行五人到访福建农林大学海洋研究院。福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)党委副书记(主持工作)黄毅军、海洋研究院院长陈新华教授和学院部分水产专业教师参加座谈。

  

黄毅军副书记首先对陈相堂理事长一行的到来表示欢迎,并详细介绍了动物科学学院(蜂学学院)三个一级学科建设情况和学院下一步对水产学科建设的工作设想;陈新华教授就海洋研究院的总体定位、人才结构、研究方向和科研成果等情况作了介绍;双方随后就海洋经济产业和海洋科技创新等相关合作事项进行了深入探讨,达成了初步共识。会后,陈相堂理事长一行参观了海洋研究院。